Légumes de mon petit Lopin

Quand tu rentres de 17 jours d’hospitalisation et que tu peux à nouveau savourer les légumes de tes maraîchers préférés de l’AMAP, c’est un vrai bonheur du palais! Des carottes au vrai goût de carottes, du céleri difficile à peler/couper à une main (Mais tu te fais aider!) , des salades fraîches, des pommes de terre savoureuses, des betteraves qui tâchent, des carottes violettes ou encore des navets pomme d’or…

. Tu le promets, tu ne te moqueras plus jamais de ces magnifiques légumes moches!

Tu t’adaptes pour cuisiner et notamment par l’achat d’une planche à clous qui t’a bien aidée… Sinon tu as quelques petits commis adorables qui sont aussi contents de te retrouver et avec qui ces moments de partage n’ont pas de prix! Retrouver ta cuisine, petit à petit reprendre des activités complexes , des recettes plus longues ( Et oui, après un A.V.C., la complexité de tâches multiples pourtant habituelles peuvent devenir difficiles!), s’organiser et prendre de l’autonomie doucement, c’est une première étape à franchir…